Football Club de Bourg-Lès-Valence : site officiel du club de foot de BOURG LES VALENCE - footeo

12 septembre 2016 à 12:26

Qualification du FC BLV pour le deuxième tour de la Coupe de France ! #TeamFCBLV

FC Rambertois 0-4 FC BLV

Buteurs : Mustapha HERNOUNE, Jean-Bastien KONIKI (x2), Amar SALIME

Conditions météorologiques : forte chaleur

Pour le premier match de la saison, le FCBLV réalise un bon début de match, et obtient un coup franc à la 10ème minute que Mustapha HERNOUNE concrétise d’une belle frappe de 30 mètres en pleine lucarne. Par la suite, le FC Rambertois joue plus haut et se crée quelques occasions bien maitrisées par la défense bourcaine et par son gardien Vardkes DIRSARKISSIAN.
(Mi-temps : 0-1)

En seconde période, après quelques secondes de jeu, suite à une mauvaise relance de la défense adverse, Jean-Bastien KONIKI en profite et marque d’un plat du pied droit.
Le match est plus équilibré, sous une forte chaleur, les deux équipes se créent quelques situations de buts.
Et, à la 71ème minute, suite à une action très bien construite de la part des bourcains, Momar N’Diaye, nouvelle recrue du club, lance Jean-Bastien KONIKI en profondeur, qui inscrit son deuxième but (3-0 pour le FCBLV).
Le dernier quart d’heure, les organismes sont fatigués et on ressent une baisse d’intensité dans le jeu des deux équipes.
Il faut attendre les arrêts de jeu pour que le FCBLV enfonce le clou suite à un corner de Radouane MEKRELOUF, bien repris de la tête par l’autre nouvelle recrue du club, Amar SALIME.

Le FCBLV est donc qualifié pour le 2ème tour de Coupe de France et recevra dimanche prochain à 15h l’AS Cornas au Stade Municipal.